「おいしい」を「たのしい」に変える
経歴・実績
<実績>
2006年~2018年 ホテル・ワインバー・フレンチ・イタリアン・和食等の飲食を経験。主にサービス統括、マネージメントに関わる
2012年~
レストラン、整体院、カルチャースクール、ライブハウスなどで、飲食マネージメント、コンサルタントとしての業務
2017年~
ワインスクール、ホテル専門学校、調理師専門学校、大学で、レストランサービス、ワイン、食品開発の講義を受け持つ
2019年~ GOLDEN MUSTARD株式会社 代表取締役 旗艦商品「ゴールデンマスタード」をヒット。年間7万本の販売実績
提供可能なレッスンテーマ
・飲食コンサルティング
取得資格
飲食コンサルタント
実績詳細
一部抜粋
【TV出演】
・TBS「あさチャン!」
・日本テレビ「所さんの笑ってコラえて!」
・日本テレビ「スッキリ!」
【ラジオ出演】
・エフエム群馬「POTLUCK」
・FM79.5 Nack5『Good Luck!Morning!』
・TOKYO FM『ブリアサヴァランの食卓』
【新聞・雑誌】
・日本経済新聞社「日経MJ」
・『anan』(マガジンハウス)
・月間経営情報誌「Anchor」
【講演】
・十文字学園女子大学
専門スキル
ソムリエ 8年以上
サービス技能士1級 8年以上